резонатор

стихи
ритмический резонатор вибраций


но без вдохновения они пусты
не несут жизненных
модулирующих колебаний




как медь звенящая



резон
от английского reason - причина


ре-зонатор
изменятель причин

ре-
в смысле пере-зонатор, заново зонатор, как рестарт

зона - область причины


Рецензии