Всё сначала?
« Так о бабах всё писать?
Знаю, что не Афродита-
Что, мне снова привыкать?
Низ одежды- весь промокший..
Я всевышний, или нет?
Ты талдычишь, как оглохший,
Будто в ней сошёлся свет.
Слышал.. Чудная картина..
Мне взглянуть бы на неё!»
Взглянул он, и ночи долго,
По велению его,
Стали длиться чёрти сколько
(Для него лишь одного).
Он и лик подпёр руками
И, локтями в облака
Опершись, махал крылами,
Охлаждаючи бока.
Успокоил в сердце пламень
(И ещё там что-нибудь),
Прилетел и сел на камень.
Разволнованная грудь
Месяц хрипами дышала-
Ведь ему так много лет!-
Не начать же весь сначала
Для него любовный бред ?
7.11.11
Свидетельство о публикации №111110702447