***
Мимо множество персон...
Теплый вечер, шорох птиц,
Из окна я ищу веселость лиц.
Я не знаю почему,
Но по ним не по кому
Не заметен духа роздых.
Скоро лето, море, отдых...
Где же бодрость вялых лиц?!
Легкий ветер, стаи птиц,
Видно к нам издалека.
Людям не до голубка.
Чего-то в этих людях нет,
Может знает кто ответ?
Им не знаю чем помочь-
Вроде тело, сердце плоть...
Вдруг я слышу звонкий голос,
Вижу мягкий детский волос...
"Мам, смотри, на небе голубь!"
И душа как будто в прорубь...
Мама та головы не подняла-
Видно, были у нее свои дела.
Только у того ребенка вдруг
Блеск в глазах, невыдержав, потух.
Свидетельство о публикации №111110702430