Учите азбуку старинную...

                Аз, Буки, Веди и Глаголь
                есть дар бесценный старины глубокой,
                в них Бог открыл  великих знаний соль,
                и светлой веры образные строки.

Учите азбуку старинную,
где в каждом звуке голос Бога            
и образ славит мысль глубинную,
и слово мудрого истока.

Там звоны радости, летящие
сквозь временное измерение,
и это чудо настоящее,
питающее озарение,

и чистый голос светлой Веры
для осознанья дней грядущих,
и совершенные примеры
духовности недостающей.

Учите азбуку старинную,
где в каждом звуке голос Бога
и образ славит мысль глубинную –
родник  священного истока.

                24.01.2010


Рецензии
Да, так.
* * * * * * * *

Николай Васильев   06.01.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за так! Счастья вам!

Дарафея   06.01.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.