Зачем же страна... озаборена?!
А у нас во дворе
Есть...высокий забор,
Он почти что стальной,
На себя непохож,
Со стеною,стеной
Крепостною он схож.
Смотришь на него
Или за него:
ЗАмок там стоит
Каменный на вид.
А у нас во дворе
Высоченный забор,
Он почти до небес,
Чтоб никто не пролез,
И не я,и не ты,
Метра три высоты!
Смотришь на него,
Внутри никого,
Только сторожа
Ходят неспеша.
А район городской,
Здесь и улица есть.
Так забор-то накой,
Замку что ли та честь?
Начерта,нахрена
В городе та стена?!
Смотришь на неё:
Нет уж,ничего
Упереть нельзя
Ночью ли средь дня!
Повторюсь,сторожа
Ходят там неспеша,
И к тому же с утра
Там обход со двора,
Значит,так стерегут
Тот забор там и тут.
Смотришь на него
С мыслью:для чего
Озаборена
Почти вся страна?
ОЗАБОРЕНА
РУСЬ,НАША СТРАНА!
Свидетельство о публикации №111110702325
Там народ живёт за судьбу озабоченный,
За свою судьбу и детей, за судьбинушку,
Долголь будем гнуть свою спину-спинушку?
Нам бы встать с колен, да вперёд и в путь,
Весь забор снести, в новый мир шагнуть!
Успехов в творчестве. Спасибо!
Валентина Блинникова Гауф 24.11.2011 22:53 Заявить о нарушении
экспромт.
Владимир Щетинин 3 24.11.2011 23:40 Заявить о нарушении
Валентина Блинникова Гауф 25.11.2011 00:14 Заявить о нарушении