Гордость

Округа луж, могильный холод,
Тут затаилась темнота,
Захоронив очаг и повод,
Гордыня легкая легла.
Не оступившись, миром сонным,
И прикоснувшись свет с небес,
Уход, прощай и вновь рожденным,
Душевно - мысленно воскрес.
Не  предрешенность слов и чести,
Порочный круг и ты один,
Глухой, заметна мысль мести
Живешь и вновь необходим.


Рецензии