Летят перелетные птицы...

Реализуют Звери всё по нраву
Займут места в Природе, застолбят!
Фиксацией печатей, - всё по праву
И будут делать, то, что захотят…

Для нас же – Бог, Закон и их Порядок
Где  беспорядок весь для нас творят
Погост расширится, добавится там грядок
Траву не сеют – так нам говорят.

Для тяжб своих они отдались праву
И вся страна переживает им
Искали лучшей жизни и по нраву
Проблема подошла поближе к ним.

Блеяньем жалостным равнины огласились
Боялся я полей, лесных холмов
Все прелести зеленых оголились
Чтобы привлечь к себе бизнес – козлов.

Красиво жить не запретишь по праву
Честь, совесть, правда,…Кто кого поймал?
Правы  вы все живущие по нраву
Всплывают те, чей нрав давно упал.

В среде Рабочего один я сохранился
Трудящийся не пойман на крючок
Я на колени ног не опустился
И остаюсь один я,  дурачок!


Рецензии