анти

Ненавижу я всех этих поэтов
НОВЫХ пушкиных
некрасовых
есененых
обесцененых.
Ямбы хореи  ****ство
ровными идеализированными размерами измеряют кривое пространство
стандартизация
продукт упорядочения безпорядка
приводящая к четкому разделению искусства на разные типы грядок
я не способен чувствовать в границах законов
подчинить свою душу чему то такому
что заставит ее функционировать по другому
я слушаю неизвестных
читаю не признанных
а все потому что  в них та самая искренность
ощущения мира
и передачи другому
сохраняя всю свою красоту
и естественную природу


Рецензии