Настоящие друзья

Все прошло , прошло и лето. 
Снова осень на дворе. 
Унесло грусть с ветром.  
Унесло печаль в душе.  

Дождь идет, стучит по крыше.
Я его давно так ждал.
Я так счастлив , 
Что  на свете  есть верные друзья.

Нет плохого настроения, 
Все пропало и ушло. 
Солнце светит лишь мгновения,
От него мне так тепло.

Есть работа , цели в жизни.  
Настоящие друзья, 
Дорогие вам спасибо. 
Счастлив снова с вами я.
 


Рецензии