Я уйду в страну березовых раздолий

Я уйду в страну березовых раздолий,
Окунусь в зеленый ситец рощ,
На земле не надо иной доли,
Чем ее сиреневая дрожь.

И не надо больше сомневаться,
В смысле жизни обнаруживая новь,
Что мне некуда совсем податься,
Грея в чутком сердце кровь.


Рецензии