Очень красивые портреты

Я призываю вас
покупать портреты вождей.

Прежде всего,
эти портреты очень красивые.
Написаны они
самыми масляными красками.
Отпечатаны
на лощёной бумаге.
Вожди на портретах
выглядят дорогими.

Глаза у вождей
мудрые, как у сов.
Лица полны
отеческой заботы о каждом.
Каждая пуговица мундира
отражает единение с народом.
В руках чувствуется
руководящая роль.

А если мой совет
вам покажется не авторитетным,
то могу напомнить,
что ещё в Древней Греции
у рапсода Архисандра
вот что было начертано
на одной из ярких заплат
его ветхого хитона:


Рецензии