лишь мои мысли
и бесполезный с собой диалог...
только минорное слышится, пишется...
длинной зимы начинаю пролог...
белой зимы, без тепла, без проталины,
длинных ночей, одиноких ночей...
лишь мои мысли, возможно, случайные,
что этот мир...он такой же..ничей.
но вот будильник в ночи заворочался,
видно вставать поторопит меня..
снова мой сон не досмотренным кончился,
это будильник проснулся...звеня...
Свидетельство о публикации №111110702193
И мысли пусть тебя не грузят
В своей ты жизни господин
Перед тобой плохие мысли трусят.
С уважением СВетланка
Фотиния Светланка 07.11.2011 22:05 Заявить о нарушении