Крест себе оставлю не истёртым

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Крест себе оставлю не истёртым,
не люблю поношенных вещей.
Даже, если встречусь с самим чёртом,
дам ему на пару калачей.

Жизнь прожить так хочется красиво,
а в обносках нелегко ходить.
Отношусь к вещам весьма учтиво,
огород не стоит городить.

На кресте не хочется распятым,
за грехи несносные висеть.
Без вины не буду виноватым,
безупречность обожаю впредь.

7.11.2011


Рецензии
Кресты не ношу,
А на сайте вешу.☺

Анахорет 2   07.11.2011 11:14     Заявить о нарушении