Я не серьезен...

Доброго вечера, мисс! Улыбнитесь...
Ваша звезда замерзает на небе...
Вечер прокис... Вы мне снова снились...
Холодно... Птицы ждут крошек от хлеба.

Доброго вечера, мисс! Оглянитесь...
День стаял закатом, оставив мороз...
Может наивно...Но вы не сердитесь...
Жаль что под инеем  сердце из роз
 
Доброго вечера, мисс! Ну, постойте...
Вечер обычен...без бального платья?
В звездное небо окна откройте...
Быть может луной подарю вам объятья.

Доброго вечера, мисс! Вы смеетесь?
Я не серьезен? Звезд полбукета –
Ну не было больше… Вы мне улыбнетесь.
Вы не забудете…  Глупости это...

Доброго вечера, мисс! Вновь конспекты?
Вы заняты сильно... И вы не в постеле.
Завтра учеба... Права аспекты...
Кормушка пуста, птицы спать улетели...


Рецензии
Здорово). Пока читала, представляла себе написанное в красках. Мило, легко и задорно). Продолжай в том же духе)

Дарья Жук   07.11.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Даш @}-}- постараюсь...

Сергей Кофанов   07.11.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.