не жили себе во вред

если кто то и спросит в каком нибудь ноябре,
что вы делали друг без друга то столько лет.
я отвечу,
что мы не жили себе во вред.

я освоилась, научилась пить здешний ром,
свыклась с мыслью,о том что я лишь твое ребро.
ну а главное не загадывать наперед,
бог все видит, смеется, каждому воздает...

я привыкла что если весь истоптать перрон,
то скорей всего будут мчаться со всех сторон
поезда, и гудеть каждый о своем.

и проедут оставив мерзнуть и подыхать.
может даже ты не настолько была плоха,
чуть чуть пьяная, суетливая, просто хам.

как и жила короче, так и живу.
ты говори, я послушаю, пореву.
уху до ласк непривыкшему моему
страшно слышать две вещи -
твою хулу
и похвалу.
аморэ...
о море..
волну.


Рецензии
Наташенька! Очень нежное, красивое произведение! С искренними и нежными пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   14.11.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.