стихи даны
как предложение судьбы
и если ты не будь капризный
то по стихам ведя стопы
слагаешь поприща и дали
и слов скрепляя полотно
то что собой стихи сказали
и то что в жизнь воплощено
стихи ведут и направляют
и сами следуют во след
и совершают то что знают
и принимают дар и свет
и отдают и возлагают
и держат спрос и молча взгляд
судьбу собою предлагают
и о судьбе же говорят
стихи даны на продолженье
вмещая день и солнца шар
стихи от неба вдохновенье
как испытание и дар
Свидетельство о публикации №111110702149