друг

что-то сердце забилось
так томительно вдруг.
как же так получилось?
умирает мой друг.
мы дружили с ним с детства
вместе быстро росли
и теперь нету средства,
чтоб его мне спасти.
очень сложная штука
приключилась с тобой
не дождался ты внука,
да и сам чуть живой.
тебя жизнь побросала
на житейской тропе
и трудился немало
как же быть теперь мне?
ты скажи мне словечко
и открой ты глаза.
ох,как бьётся сердечко!
что заснуть мне нельзя.


Рецензии