Одна у меня Россия!
Какие б ни дули ветра,
Одна у меня Россия,
Страданьем окрещена.
Меня не прельстят Парижи,
Туманный Лондона взгляд,
Подстриженность правильной жизни,
Красивый, не мой, наряд.
Я просто умру без России,
Какая б она ни была,
Куда бы её не вносило,
Куда бы она ни шла.
Зачем мне чужие подачки,
И нудных лиц череда?
Там доброго слова не скажут,
Не забегут в халате,
Спросить, как твои дела?
Там некому улыбнуться,
И не с кем там погрустить,
И пирожок на блюдце
Не станут зря приносить.
И что бы со мной не случилось,
Я не смогу под стихом
Поставить небрежно:"Рио",
Я здесь навсегда, хоть песком!
07.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111110702110
Очень созвучно с моими стихами!
Благодарю за "созвучие", и всего Вам доброго!
С уважением,
Сергей Даштамиров 22.06.2012 17:30 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 22.06.2012 17:45 Заявить о нарушении