О стихосложении
БУрные речи проБукают губы,
БУдешь бежать и кричать слово "БУ..!"
В БУдние дня слушать радио БУдешь,
В БУшующем сердце слова все на "БУ...".
БУдильник с утра,БУтерброды на завтрак,
БУмажки стихи-в них вся жизнь и вся суть,
ПроБУдешь сегодня немножно...до завтра,
А завтра-сначала про "БУ..." что нибудь...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пародия. О стихосложении.
Милая, видно, давно уж беззуба -
Впалые скулы и шамкает рот,
Лыбится редко и сморщены губы.
Речь непонятна - дивится народ.
Очень серьёзно стихи сочиняет,
Смело в Стихиру для всех выдаёт.
Ей полюбившийся слог выделяет
И пародистам лишь повод даёт.
Свидетельство о публикации №111110702108