Кислое

Я рисую тебя, погляди…
Как я вижу и чувствую тут…
Это всё нахожу я в груди…
Остальные – прости, подождут…
Каждый раз - новый слой, новый цвет…
Новый звук, новый взгляд и подход…
Вроде знаю тебя много лет…
А всегда есть другой поворот…
Я рисую тебя для себя…
Как я верил мечтам и всё ждал…
И мечту я рисую,… любя…
А реал твой… меня забодал.

2011.11.07


Рецензии