Только вот любви осколки я вам не отдам

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Только вот любви осколки я вам не отдам,
не поглажу против холки, ни мужчин, ни дам.
И серебряные струны рвать не разрешу.
Я в усталости лагуны вас не подпущу.

Лишь хорошее верну вам, стоящий товар,
счастья свет достать из клюва, мягкий божий дар.
Не дарю я свои скорби, не пложу беду,
мы и сами жизнью горды, даже во бреду.

Ведь улыбки надо множить, а не ад души.
Не полезу я из кожи, отдохну в тиши.
Светлой радости раздача - вот мой идеал,
счастье всем своё назначу, чтоб мир лучше стал.

7.11.2011 


Рецензии
Любви осколки - нащи дети
И новые девицы на примете.☺

Анахорет 2   07.11.2011 11:15     Заявить о нарушении