***

;Ты тайна таин,но тебя я знаю
Ты карта клада,но я компас потерял
Когда проснулся кошки утащили
И на учёбу ка обычно опаздал

А дождик ли такой сырой и мокрый,
Такой сырой и мокрый дождик лил
А я шагал такой преободрённо-бодрый
И в лужу тафталогий наступил

Но жестов знак и психология подтекста ,
что не-вербально выдали меня
И вынули из общего контекста,
Да неплохая рифма кстати щас была!

Ты солнца луч,цветы весенней ночи,
Крик бабуина,нет скорее это я
ты как metal gear solid,нравишся мне очень!
И я хочу в тебя играть,играть,играть!

Смотри, взошли побеги облепихи
Я как-быщас на что-то намекнул...
И пишуться мои такие стихи,
Ах-х,сука,как щас классно рифманул

...И недостаток станет достояньем
Примиряться зима,весна и осень,
И станет всё одним огромным летом,
И это тоже нравиться мне очень!

Смотри-смотри зажглась звезда на небе,
И сердце моё полнится любовью)))
Сильнее нет её на белом свете,
И я не дорожу своим здоровьем,

Я простужась,пойду босой по лужам
И буду тихо песню напевать
В ней имя той,которой нужен,
...На остальное  наплевать!


Рецензии