Память

            

Жизнь каждого из нас недолговечна.
Уходят все и оставляют след
Кто как хотел, ну и сумел, конечно,-
Кто на год, ну а кто на сотню лет.
Чтоб не терялась поколений нить,
Чтоб чувствовать себя звеном в цепочке,
Нам надо память предков сохранить
И дальше передать – от мамы к дочке…
……………………………………………
Вот перевёрнута последняя страница,
Но не прервалась поколений нить.
Покуда память в сердце сохранится,
Все мы в потомках наших будем жить!

................................
2005 г.


Рецензии
сильно и красиво!

Нана Ин   07.05.2012 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.