Откровение 17

Человек заявляет:  "Определённо так!" - обо всем, о чем не имеет ни малейшего представления. И, в то же самое время, не видит и не хочет видеть абсолютно определенных вещей. Например того, что он Никто и звать его Никак.


Рецензии