Единство с собой
Только знак, отпечаток, зигзаг,
На дороге тень скомканных истин,
Растворенная в небе слеза,
Только буква…мой голос заблудший,
Он не в силах как прежде звенеть.
Расплескалась бессмысленно в лужи
Полустонов шипящая медь.
Только часть, только бренное тело…
Недосказанным был я рожден.
Бесконечного неба пределы
Занавесил я рваным дождем.
Жизнь моя лишь мгновение длится:
Ожиданье-усталость-покой.
Перевернута Богом страница,
Перечеркнута тленной рукой.
Не крылата душа, но готова
Тайну жизни познать налету,
Лишь в союзе священного слова
Я единство с собой обрету.
Свидетельство о публикации №111110702023
Жанна Варнавская 28.02.2012 23:32 Заявить о нарушении
Неделю не заходил-только сейчас прочитал.
С уважением, Павел.
Павел Пак 03.03.2012 13:30 Заявить о нарушении