Истинные чувства!..
То мой ли нрав .., или лояльность?..
Я все старался... чувства примерять,
Бывает же в Иллюзия ... реальность?
А нравы как то... надо разбавлять!..
***
Её походка ... в дрожь меня бросала,
Душа лишь с ней любви ... желала!..
Она во всем одна была из миллионов-
Что подняла в душе каскад гормонов
И быть хотел я только... явно с ней.
И все мечталось.., дико, поскорей!..
И мне хотелось тайну уж познавать.
Её ласкать и нежно трогать прядь...
Её шикарно-ярких... вороных волос!
И про любовь душе излить вопрос..,
А были ль чувства без неё и нежность?
Ведь то была ... ко всем небрежность.
Я просто по течению плыл с потоком...
Вот понял.., с ней лишь буду с проком.
Она предаст мне в жизни вдохновения.
И в ней судьба моя и мера наваждения!
Свидетельство о публикации №111110702014