Откровение

...представим, что Мир - это сфера Сознания. Сфера, наполненная светом. Она, эта сфера, представлена нам нашим ограниченным умом покрытой непроницаемой оболочкой со множеством отверстий, разного размера и разной формы. Через них мы видим Свет Мира, думая, что видим весь Мир. Это непроницаемая оболочка есть ничто иное, как наше Ограниченность, НЕсознание, НЕлюбовь. Знание того, что такая оболочка-иллюзия Несовершенства существует, есть Вера. Разрушение этой оболочки - Просветление.


Рецензии