Раздели всё на два постельное

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Раздели всё на два постельное
и всё нищим в момент подари.
Лишь рубаху свою нательную
с лучшим другом своим раздели.

Наживать не спеши капитала,
всё равно обернётся он в прах.
Ведь в аренду природа дала,
раздавай на свой риск и страх.

Даже, если останешься голым,
о потерянным враз не жалей.
Это жизни суровая школа,
одолеть её всё же сумей.

7.11.2011


Рецензии
Своя рубаха ближе к телу,
А до нищего нету дела.☺

Анахорет 2   07.11.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.