Ведьма рыжая. Валерию Белову

Шутит весело Белов,
 Я ж - серьёзная,
 Доит этот острослов
 Вымя звёздное.

 Но теперь его словам
 Нет доверия,
 Сплошь забита голова
 Суеверием.

 В небо звёздное гляжу -
 Вся в истерике,
 Но нигде не нахожу
 Эзотерики.

 Он как Йети - шерстяной,
 В вымя тычется,
 Но не я тому виной,
 Я ж - язычница.

 Ворожея завлекла,
 Спозараночку,
 Приворота налила
 В склянку-баночку.

 С белены его душа
 В глюках мается,
 Сочиняет не спеша -
 Бабам нравится.

 Про сосцы-то, он - того,
 По-бесстыжему.
 Зацепила, знать его,
 Ведьма рыжая!


 


Рецензии