Дай же мне одну причину
А в словах сплошная ложь
Все сказала очень гладко
Превратила в день ты ночь
Но убила в тот миг чувства
Сердце пьет, а разум спит
Словно птица я без крыльев
Что в последний путь летит
Слезы льются, но без боли
Говоришь ты мне что любишь
Как так можно врать без воли
Зная, что меня сим губишь
Дай же мне одну причину
Чтобы выжить в этом мире
Докажи, что я не сгину
Словно пуля в мелком тире
Свидетельство о публикации №111110700192