Любовь как лед от слов не тает...

Любовь как лед от слов не тает,
и не скупится на слова,
когда слова кругом порхают,
ох как кружится голова.

Когда бессонными ночами
ее, любовь, с надеждой ждешь,
предстанет образ пред очами,
из слов сотканный аки мощь.

К нему не потянутся дланью,
сей призрак виден нам насквозь,
он без телесен по призванью,
и невидим, как рифмы гроздь.

Слова пусты порой иные,
В иных словах пустой намек,
растопит чувства ледяные,
в свой, Богом,отведенный срок.

Каким то чудом уловимый,
едва-едва в нем виден след,
но скажешь вдруг ты: да, любимый,
тебя ждала я, много лет!!!


Рецензии