не вспоминай

сохранять чеки и писать на них стихи.
чёрная паста, зачеркнуть-подправить.
а меня бы запретить и увести.
потому что все стихи нельзя исправить.
потому что я пишу лишь о тебе.
нет других. таких же и не будет.
потому что ты - моя печаль, мой свет,
ты не заменим. сердце не забудет.
...печатью целовать твои веска,
здесь мои губы, здесь моё отчаянье,
если говорить о прошлом - да.
были и цветы, и лучшие свидания...
только ни о чём сейчас не вспоминай.
наше "мы" закончилось. в итоге:
я не говорю тебе прощай.
"до скорой встречи",
чтобы не запомнилось.

посвящено Лету.


Рецензии