Белым снегом запорошила Осень, ,,

Белым снегом запорошила Осень,
До Зимы три недели осталось,
Ветерок нежным пухом разносит,
Стайки мелких снежинок в танце...

Все белеет и чище город,
Чуть морозно,в душе спокойно,
И прозрачным ковром ледовым,
Одевается вновь дорога...

Гололедица,капризная дама,
В первый снег и морозец первый,
Она всем и везде упрямо,
Так "устойчиво"треплет нервы...

Но мы скоро привыкнем к стуже,
Шапки шубки оденем,сапожки...
И не страшно,друзья нам будет,
Что Зама показала "рожки"...

Белым снегом запорошила Осень,
До Зимы три недели осталось,
Ветерок нежным пухом разносит,
Стайки мелких снежинок в танце...
         07.11.2011год


Рецензии