По горбатой дороге
Я катилась, стихи напевая,
Полноликой попутчице - яркой Луне
Сто вопросов про суть задавая.
А Луна, как обычно, плыла наверху,
За моим наблюдая движеньем,
Ухмыляясь тому, что несу чепуху,
Обратилась ко мне с предложеньем:
Позвала меня странница в звёздную даль,
Там, где дремлет извечная тайна,
Нет горбатых дорог, непривычна печаль,
Суть вселенского счастья бескрайна…
Свидетельство о публикации №111110701833