Радость бьется в сердце нежном

Радость бьется в сердце нежном
С гулким эхом,пересвистом,
Я хочу в краю безбрежном
Раствориться в небе чистом.

Чтобы ветром,по раздольям
Целовать невинность нивы,
Да зеленым богомольем
Задремать на ветках ивы.

Чтобы каждому,при встрече
Мог ответить нежным сердцем,
Что люблю я ветра речи,
Что душою смог согреться.


Рецензии