Большой Кавказский хребет
тонкая земля кончается за горизонтом
всё бесконечно
если поудобней всковырнуть
а выложив на стол
заметны очертанья горных рек
и бесконечные пейзажи стран
в которых не был
Смотри сюда и ты увидишь
что в комнате вздымаются хребты
точнее он один: Большой Кавказский
но в комнате их много
Свидетельство о публикации №111110701816
Станислав Скулков 16.06.2014 09:41 Заявить о нарушении