В саду осеннем...
В окно заглядывает тихо.
В нём кедром, как зонтом укрыта,
Желтеет нежно облепиха…
Твой взгляд блуждал, искал подмогу…
Молили губы, искушали…
«Не провожай меня к порогу…
Позволь остаться!»- мне шептали…
Я улыбалась, сердце млело,
И пульс зашкаливал сердито.
Но я сумела, я сумела...!
«До завтра милый… дверь открыта.»
Смотрю в окно, с улыбкой лёгкой,
Твой силуэт в тумане тает…
И следом, мысленною тропкой,
Моя любовь вокруг витает…
Она не любит торопливых…
Её гнетёт людская прихоть…
*
Косые ленты туч дождливых…
В саду осеннем тихо…тихо…
Свидетельство о публикации №111110701808
Иринка Воронина 07.11.2011 07:40 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 07.11.2011 08:48 Заявить о нарушении