Любить, теряя разум

Как мне хочется влюбиться,
И любить, теряя разум,
В тяжеленном сне забыться,
Отключиться по всем фазам.

Не вернуть тех дней счастливых,
Сладких слов твоих любимых,
Глаз больших прекрасных, милых,
Голубых, неотразимых.

Поцелуи с нежных губ,
Как цветы на клумбе, рвал,
И ночами, словно дуб,
У ворот твоих стоял.

Как любили мы друг друга,
Я всегда хотел быть рядом,
Добрая моя подруга.
Нам дружок хотел быть сватом.

Но судьба-злодейка злая
На курок нажала смело,
И девчонка молодая
Даже охнуть не успела.

Боль стрелой меня пронзила,
Стал я каменным и грубым.
Медальон, что ты дарила,
Не показываю людям.

Нет давно тебя на свете,
Ну а в памяти ты вечна.
Как погибла на рассвете,
Буду помнить бесконечно.


Рецензии
Очень трепетные и трогательные строки, Григорий!
Печально, что так судьба распорядилась. Тяжело терять любимых...
Всего самого доброго и светлого!

Надежда Веркина 2   03.09.2012 11:41     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо за хорошую рецензию.
Всего тебе самого доброго, Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   05.09.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.