07. 11. 2011

ураганами ветер смешался с землёй
утекаю я словно сквозь пальцы водой
раскидались звёзды по небу с лихвой
растворяемся  снова друг в друге с тобой
улетает с земли жухлый  лист
расплывается вдаль,как  рыжий лис
белыми-белыми перья с небес
бережно снег укрывал голый лес
снова затишье, природе пора на покой
только не спим, познавая себя мы с тобой


Рецензии