час дурмана

Заварила зелье, накидала травы,
заговоры ведьмы там вместо приправы
и Луна в союзе силы мне подарит
мимо  тучи гонит, ветер- помогает
и вода прольется,  в землю убегая
и слова живые - душу возрождая
и огонь согреет и тепло подарит
и звезда, рождаясь вновь на небе тает
всё сплелось, смешалось, став единым целым
час дурмана пробил - мы идём на дело


Рецензии