почему злые хуже?
Почему кошки дохнут?
И зачем жизнь нелепо так
Для многих проходит... .
Для чего людям лица?
Для чего людям головы?
Для того ли чтоб злиться?
Для того ли чтоб померли?
Почему страх раньше
Смерти приходит?
Сердце сменное
В старом теле работает... .
Что душа для тех
Кто уродует?
Отчего же глаза
Не светятся более?
Чем тепло отличается от холода?
Чем цвет черный хуже бело?
Чем подвижность лучше пассивности?
Почему злые хуже чем добрые... ?
Свидетельство о публикации №111110701732