***
А надо мной,как меч дамоклов.
Фонарь.Метель.Зима. Больница.
Живу.А все отводят лица.
Все у меня,почти по Блоку.
Морозы.Ночь. Узор на окнах.
Снежинка. На руку ложится.
Ты пишешь. Или это снится.
"Не бойся. Я с тобой.В пути
к тебе. К себе. Меня впусти."
Все повторится вновь и вновь.
Фонарь. Метель. Зима. Любовь.
Как тяжело. Как одиноко.
Я. Без тебя. Читаю Блока
Свидетельство о публикации №111110701729