Сгоревшая мечта...

Ты  был мечтой,
Она сгорела.
Тех чувств нам не вернуть
Люблю другого и не верю,
Что,ты смог обмануть.
Меня держал давя на жалость
Забота,цирк,цветы...
А сердце,твердо понимало,
Что в мыслях уж не ты...
Ты отпусти,меня на волю
И не желай мне зла
Хочу почувствовать любовь,я
И потому ушла...


Рецензии