Спящей красавице Леночке в День Рождения

   *** К стиху :  http://www.stihi.ru/2011/10/17/3343  ***
 

Незнакомка моя дорогая,
Не видала тебя я в лицо,
Но сестричкой тебя называю
И промолвить желаю словцо:

Боль семьи твоей всем нам ведОма...
Ваша скорбь - стала скорбью святых,
Мы стоим за тебя все в проломе
Перед Богом в молитвах живых.

Я узнала: сегодня твой праздник -
День Рожденья! Поздравить хотим!
Молим: Боже, Всевышнею властью
Исцели нашу Леночку Ты!

Ты вчера, и сегодня, вовеки -
Бог, свершающий много чудес!
О, прославься в простом человеке!
Да восхвалят Тебя все окрест!

Укрепи, обогрей чувства мужа -
Ему, Боже, совсем нелегко...
Он озяб на суровой сей стуже...
Поддержи его, Боже, плечо!

Благодарность прими, что нас слышишь,
Твёрдость веры во всех сохрани.
О, коснись исцелением Свыше
И к родным Ты Ленусю верни!

Пусть детишки все с радостью к маме,
Чем скорее в обьятья падут,
И, по-детски, простыми словами
Тебе славу, Господь, воздадут!


Рецензии
Настенька, милая, столько душевного тепла и Любви в твоем прекрасном искреннем посящении, дарящем человечку такую светлую духовную поддержку! Сердечно к нему присоединяюсь! Да исполнится все хорошее! Обнимаю с нежностью души,

Елена Бревнова   06.06.2015 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю, моя драгоценная! Обнимаю и люблю.-))))

Анастасия Арвада   07.06.2015 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.