303. Привычно думаю везде. 2006-07-07

                * * *
Привычно думаю везде:
в постели, магазине, ванне,
однако мысль держу в узде
и от людей в глубокой тайне.

Во мне устроен странно ум,
он суть в себя лишь ту вбирает,
что мне, как в объективе – зум,
мечта стократно приближает.

2006-07-07
Москва


Рецензии