Совет былого мужчины

                Вы с дамами уветливыми будьте,
                И встречу назначайте дамам сами.
                Цветы и комплименты не забудьте,
                Тогда и дамы будут ласковыми с вами!

                Михаил Василиев 3. Мужчинам. О дамах
                http://www.stihi.ru/2010/09/20/5521


СОВЕТ БЫЛОГО МУЖЧИНЫ:
                Хочешь жить – умей вертеться!

Вы с дамами особо не зевайте!
Не дайте захватить себя врасплох
нырками и уходами с кровати,
где ваш не встал, а их разгневан бог...

Вы с дамами увёртливыми будьте!
Встречайте табуретку не челом -
«пародией» сламбадить не забудьте!
А там, глядишь, - до встречи! под столом!

Ах женщины! Они неотразимы,
когда у них в руках не васильки,
а сковородка!
                табуретка!
                Мимо
не просвистит посыл лихой руки!


Рецензии