***

Я помню вкус твоей улыбки,
в которую влюбилась по ошибке.
Я помню тепло твоих объятий,
в которые попала так некстати.
Я помню сладость твоих речей
и тональность наших безумных ночей.
Я помню омут любимых глаз
и помню на слух обрывки коротких фраз.
Я помню нежность. И страх,
когда не знала, чего можно ждать.
Я помню любовь и страсть.
И мне казалось,
что «мы» — это не просто так.
Я помню слезы и плач,
которые рождались из грусти.
Я помню, о чем мечтала сейчас,
когда вспоминала счастья минуты.
Я помню твои сны,
хотя мы ни разу вместе не спали.
Я помню, что в них мы
частью друг друга стали.
И я помню чувство вины
за то, что мы так легко
от своей любви отказались.


Рецензии