Мои сомненья
Но, всем моим сомненьям вопреки,
Земля в привычном направленьи вертится,
И прежнее теченье у реки.
Вот так бывает: сладится – не сладится?-
Я снова задаю себе вопрос.
А с днём грядущим жизнь моя наладится,
И я люблю не в шутку, а всерьёз.
И так, меня сомненья снова мучают:
В любви поэта – святость иль грехи?
Я улыбаюсь: по такому случаю
Вновь буду кофе пить, писать стихи!
7 ноября 2011 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №111110701589
Спасибо! С улыбкой
Наталья Беш 07.11.2011 14:12 Заявить о нарушении
Это ж дело такое, ты же знаешь...
Александр Купидон 08.11.2011 04:07 Заявить о нарушении