Октябрь

Чтоб семя съесть - очисти кожуру...
Историю писали, всё ж - с натуры!
Сейчас про время, то - читаем мы - муру,
"Аврора", мол, тогда пальнула с дуру!
По-пьянке, мол - припёрся вестовой,
Из Смольного принёс пакет с печатью -
А в нём приказ: из пушки носовой
Закончить Революции "зачатье"!


Рецензии