Stay With Me. Останься со Мной

..ну давай, давай - посмотри мне вслед, посмотри.
Проводи до такси, проводи глазами такси.
И не надо меня тормозить - не тормози.
Просто, как ты всё отпускаешь - пусти.

Ты же справишься, что тебе - ты одиночка-волк.
Ты по сути своей, до мозга костного одинок.
Не умеешь бежать, задыхаясь, сбиваясь с ног....
Да и я не та цель, для которой бы ты так смог..

От прощальных лобзаний, в такси садясь, увернусь.
Не взгляну краем глаза, всей душою сожмусь.
И глотая слёзы стекающие, сопьюсь
Этой пряной горечью, маленькой смертью.... пусть.

Я приеду домой - и конечно звонки опять.
Смс'ки, попытки выяснить и сказать
Обо всём, что рядом с тобой мешает дышать.
И на все вопросы твои суметь отвечать.

И конечно - cразу пойду к любимым друзьям.
Повторяя себе, что иначе было нельзя..
что я правильно сделала, уходя.
что так лучше, что это точно не зря..

....и конечно, хочется до тесноты.... в моём горле
..до в промокших глазах черноты -
..побежать, возвращаясь, глотая ветер и ночь..
и опять попытаться немного тебе помочь.
6\11\11
Каа


Рецензии